中铁上海工程局集团第五工程有限公司
党群工作
党风建设 您的当前位置:首页 >> 党群工作 >> 党风建设
落实新引进分包企业约谈制度,筑牢公司廉洁防线 文章来源:     时间:2021-09-08 16:26:20 点击量:

94日上午,公司纪委组织对上横高速公路项目新引进的5家劳务分包企业法定代表人、实际控制人开展廉洁约谈。公司纪委书记江明福、纪委(监督执纪部)部长,新引进分包企业法定代表人、实际控制人,上横高速公路项目经理、总经济师等共12人参加此次约谈。

会上,江明福就党风廉政建设和反腐败工作机构、制度进行了介绍,听取了劳务分包企业负责人对本劳务公司的情况说明,查验了分包企业的资质,同时了解了分包企业目前的生产条件是否符合公司建设需求。

江明福指出:要干净做事,挣干净钱,项目人员与分包企业人员要加强沟通、联防风险、互相监督、鼎力合作,不断增强廉洁意识、严守廉洁承诺,坚决做到廉洁自律,严格遵守中央八项规定,将项目打造成阳光工程、廉洁工程。

为落实公司党风廉政建设和反腐败工作要求,公司纪委始终坚持对中标的劳务分包企业法定负责人或实际控制人进行约谈,以警示教育、廉洁约谈、集体谈话等形式,从源头上筑牢廉洁防线,确保项目与分包企业之间建立良好的合作关系。今年以来,共对47家分包企业负责人、法人代表进行了约谈,为公司高质量发展营造良好的氛围。

  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001