中铁上海工程局集团第五工程有限公司
公司要闻 您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
【关注】公司党委书记、执行董事纪庆和到北海区域项目检查指导工作 文章来源:     时间:2021-03-18 15:55:36 点击量:

1月27日,公司党委书记、执行董事纪庆和先后到北海市社会老年服务中心项目及福龙路项目检查指导工作。

微信图片_20210318160342.jpg

在社会老年服务中心项目施工现场,纪庆和详细了解了工程进度、资金统筹等方面的情况,对项目所取得的成绩给予充分肯定。针对项目部下一步工作,他强调:一是紧绷安全生产弦。要认真落实公司各项安全生产措施,抓好安全管理,强化安全责任落实,确保全过程施工安全可控。二是抢抓施工黄金期。要强化大局意识和责任意识,在保障安全质量的前提下,统筹协调现场资源,开足马力,抢抓当前施工黄金期,全力推进施工进度,确保施工任务按期完成。三是严控疫情不放松。要严格落实公司和属地政府疫情防控要求,强化风险意识,坚决扛牢抓实疫情防控责任,确保疫情防控工作严在日常、落在实处。四是干好在建拓市场。要充分利用在建项目,密切同属地政府和业主等单位的联系,拓宽市场营销“朋友圈”,实现以干促揽、滚动发展。

微信图片_20210318160347.jpg

在福龙路项目施工现场,纪庆和详细了解了工程概况、工程进度、驻地建设和疫情防控等,对项目目前各项工作开展取得的成绩给予充分肯定。他强调:要提升全员安全意识,把安全放在日常管理工作首位,做好各类安全教育培训,确保项目安全生产。要细化时间节点和施工任务,高标准起步、高质量推进,在满足安全质量的前提下加快推进施工进度。年终岁尾,要严格做好疫情防控工作和职民工思想维稳工作,时刻关注职民工思想动态,确保人员队伍持续稳定。

  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001