中铁上海工程局集团第五工程有限公司
公司要闻 您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
致公司全体团员青年的倡议书 文章来源:     时间:2021-03-18 14:46:59 点击量:

致公司全体团员青年:
2021年春节的脚步越来近,按照惯例,工作在外的人们正怀着激动的心情,倒数着团聚的日子,各地应迎来购买返乡票的热潮,然纵观全国疫情防控工作大局,防疫意识仍不能放松。在这个特殊的时期,公司团委向全体团员青年发出倡议——防疫工作,人人有责,就地过年,为小家,更“卫”大家。
春节期间,我们要坚持做到:
一、减少不必要的外出。继续保持“戴口罩、勤洗手、常通风、少聚集、用公筷、多锻炼”等良好习惯,不扎堆、少聚集,尽量减少出入公共场所次数和逗留时间。少走亲访友,以网上视频、电话问候、短信交流等方式拜年。
二、坚持做好健康检测。做好自身健康监测,一旦出现发热、咳嗽等症状,第一时间到就近的医院发热门诊进行排查诊治,就医途中做好防护。自身行程、健康情况不谎报、不瞒报。
三、积极配合当地防疫工作。关注并积极转发来自官方媒体的权威消息,根据国家最新防疫要求,做好防疫配合工作,不信谣,不传谣,不转发来源不明的视频或图文。
团员青年们,“过年”重于心不拘于形。这个春节,让我们携手筑牢疫情防控堡垒,喜迎新春佳节,战“疫”路上,有你有我!

  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001