中铁上海工程局集团第五工程有限公司
公司动态
公司动态 您的当前位置:首页 >> 公司动态 >> 公司动态
每周司事 文章来源:     时间:2020-12-14 19:09:21 点击量:

南宁市市政府副秘书长刘桂发到建兴路立交项目检查指导工作

微信图片_20201214191125.jpg

12月7日,南宁市市政府副秘书长刘桂发,市政府办公室副处长级干部、市轨道办副主任王发兴到建兴路立交项目检查指导工作。兴宁区政府、南宁供电局、南宁城投集团、南投公司、建宁水务集团、南宁中燃公司等单位领导陪同检查。

刘桂发来到施工现场,详细了解了项目施工进度和下一步施工计划。刘桂发对项目文明施工、安全质量管理等工作给予充分肯定。就项目施工进度、征地拆迁及管线迁改等工作,他指出,市政府督查室与市重点办要继续协调推进各方征地拆迁及管道迁改工作。项目部要合理安排施工计划,加快推进施工进度,确保各项节点任务目标如期完成。要强化安全管理,严格落实管道迁改的安全管理和专项知识培训,切实提高作业人员的安全意识。


北海市银海区区长梁田到社会老年服务中心项目检查指导工作

微信图片_20201214191224.jpg

12月9日,北海市银海区区长梁田到北海市社会老年服务中心项目检查指导工作。银海区民政局局长刘贵文及区政府办相关人员陪同检查。

梁田来到施工现场,详细了解了项目施工进度、安全质量、资源组织等方面的情况。他表示,项目部要继续严格做好疫情防控工作,特别是人员的动态管控。要扎实做好文明施工和质量管控工作,尤其是裸土覆盖和临边作业,要按标准做好标志标识。征拆办和业主单位要主动出击,灵活运用政策做好征拆工作。


柳州曙光大道工程(雒容段)项目部与柳州市柳东新区管委工会联合开展“冬日送温暖”活动

微信图片_20201214191328.jpg

12月8日,柳州曙光大道工程(雒容段)项目部与柳州市柳东新区管委工会联合开展“冬日送温暖”活动。

慰问过程中,工作人员与农民工进行亲切交流,详细了解了他们的工作和生活情况,为他们送上洗发水、沐浴露、牙膏牙刷等慰问品,并现场为农民工进行健康体检和免费理发。

  


柳州市柳东新区纬六路I标工程顺利通过竣工验收

微信图片_20201214191413.jpg

12月7日,柳州市柳东新区纬六路I标工程顺利通过竣工验收。

验收小组由勘查、设计、质监、监理等单位组成。验收小组分别对项目内业资料和工程实体进行了检查。验收会上,验收小组一致认为该工程符合设计要求,满足使用功能,质量评定合格,符合验收标准,同意通过竣工验收。



  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001