中铁上海工程局集团第五工程有限公司
公司动态
公司动态 您的当前位置:首页 >> 公司动态 >> 公司动态
每周司事 文章来源:     时间:2020-12-13 17:31:27 点击量:

南宁城投集团检查组到南宁市建兴路立交项目检查指导工作

微信图片_20201213173344.jpg

11月18日,南宁城投集团党委委员、副总经理周毅,南投公司党总支部书记、董事长马跃腾到南宁市建兴立交项目检查指导工作。

周毅来到施工现场,详细了解了项目概况、施工进展、安全生产文明管理及下一步施工计划。周毅对项目当前各项工作开展取得的成绩给予充分肯定,他强调,项目部要提前制定南宁市“两会”期间的施工方案,抓好材料采购、储备和供应工作,确保满足大干施工需求。同时,项目部要加强施工组织,强化现场管控,加快项目北侧的施工进度,争取早日完成主体工程建设后转到项目南侧施工。



柳州市重点项目建设办公室建设协调科副主任韦湘到柳州三门江跨江桥项目检查指导工作

微信图片_20201213173430.jpg

11月23日,柳州市重点项目建设办公室建设协调科副主任韦湘到柳州市三门江跨江桥项目检查指导工作。

韦湘深入施工现场,详细了解了项目整体概况、施工进度、安全质量等。结合当前建设情况,韦湘对项目部下一步工作提出三点要求:一是加强与业主和相关职能部门的联系沟通,为项目顺利推进创造良好条件;二是继续严抓安全质量工作,坚持文明施工;三是积极做好各项应对措施,努力克服各种不可控因素带来的影响,确保按期完成各项节点任务目标。



南宁上林至武鸣(小陆)公路项目部开展“爱心助学”活动

微信图片_20201213173540.jpg

11月27日,南宁市上林至武鸣(小陆)公路工程项目携手南宁市纪委监委开展“爱心助学,点燃希望”捐赠活动。南宁市纪委监委驻马头镇四明村第一书记陈峰、马头镇党委书记陆坚及南宁市爱心企业代表出席活动。

陆坚对项目部关心教育事业的善举表示衷心感谢。他指出,这次“爱心助学”捐赠的1123本书籍都是按照学校提供的急需书目采购的,能够大大满足孩子们的课外需要,为他们扩展视野提供良好的精神食粮。此次活动为孩子们带来的不仅是物质上的帮扶,更是精神上的鼓舞,希望同学们勤奋学习,常怀感恩之心,用行动回馈社会,建设家乡。



柳州市凤凰岭大桥项目喜获柳州市2020年下半年“安全文明标准化工地”称号

微信图片_20201213173631.png

11月25日,柳州市凤凰岭大桥项目顺利通过2020年下半年柳州市“安标工地”评审,荣获柳州市2020年下半年“安全文明标准化工地”称号。

评审过程中,专家组成员分别对施工现场临时用电、安全文明情况、机械设备等进行了专项检查,并按照相关考核文件要求,对现场的公益广告、周边环境、施工围墙等进行了实地查看。在经过一系列检查评审后,专家组对项目部安全施工、文明标准化管理给予了充分肯定,一致认为项目符合标准。



南宁地铁5号线项目部获中铁交投指挥部表扬信

微信图片_20201213173714.png

11月24日,中铁南宁市轨道交通5号线指挥部向公司南宁地铁5号线项目部发来表扬信,对项目部支援南宁地铁4号线顺利开通作出的贡献给予高度赞扬。

为保证南宁地铁4号线开通,在10月31日-11月5日期间,南宁地铁5号线项目部积极响应指挥部号召,组织百余人次及设备物资赶赴对口站点支援抢工。在支援过程中,全体员工日夜奋战、团结合作,高效完成了支援任务。


  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001