中铁上海工程局集团第五工程有限公司
在建工程
在建工程 您的当前位置:首页 >> 在建工程 >> 在建工程
昆明草海项目渔村沟整治改造工程顺利通过竣工验收 文章来源:     时间:2020-09-26 15:49:32 点击量:


640.webp (3).jpg

       9月13日,由昆明道恒房地产公司、市水务局、区草海建设指挥部、市档案管理处等10余家单位代表组成的竣工验收组对昆明草海片区45号地块河道(渔村沟)整治改造工程进行竣工验收。

      各验收单位代表首先对项目进行现场勘查,对工程观感、质量等进行实地考察,并在项目会议室检查了施工技术资料。在验收总结会上,经验收组成员集体讨论,认为渔村沟整治改造工程严格按工程建设合同进行施工,工程符合设计和规范要求,质量合格,一致同意通过竣工验收。

  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001