中铁上海工程局集团第五工程有限公司
在建工程
在建工程 您的当前位置:首页 >> 在建工程 >> 在建工程
南宁玉洞大道立交项目顺利通过实测实量预验收 文章来源:     时间:2020-09-26 15:46:38 点击量:


640.webp (2).jpg

     9月17日,南宁市玉洞大道立交工程顺利通过实测实量预验收,为下步终验收打下了坚实基础。

     本次验收由南宁五象新区建设工程质量安全监督站、市政管理处、档案馆、南宁排水公司等9家单位组成。验收组分别对桥梁、道路、排水及附属工程外观、几何尺寸等工程实体、内业资料进行了仔细检查。通过会议研究讨论,验收组一致认为玉洞大道立交工程各项指标符合设计标准,内业资料完整且归档有序,同意通过预验收。

  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001