中铁上海工程局集团第五工程有限公司
在建工程
在建工程 您的当前位置:首页 >> 在建工程 >> 在建工程
张吉怀铁路七标双块式无砟轨道施工首件顺利通过验收 文章来源:     时间:2020-09-26 11:02:27 点击量:


640.webp (1).jpg

     9月16日至17日,由铁四院、铁科院、中铁十四局等单位专家组成的验收评估小组对张吉怀铁路七标双块式无砟轨道施工首件段开展为期两天的验收工作。 

       验收组成员详细了解了项目无砟轨道相关施工情况,并查看了施组方案、技术交底、作业指导书、CPIII评估资料等内业资料。在施工现场,验收组成员分别对无砟轨道底座板、道床板、轨排安装的外观质量、相关指标等进行了全面检查。验收会上,验收组一致认为该标段无砟轨道施工质量及内页资料均符合验收标准,同意通过验收。

  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001