中铁上海工程局集团第五工程有限公司
精品工程
精品工程 您的当前位置:首页 >> 精品工程 >> 精品工程
贵州双龙港第三项目部荣获中铁交投“抗疫情、保增长,大干100天”劳动竞赛优胜单位 文章来源:     时间:2020-09-18 15:06:23 点击量:


640.webp (4).jpg

         9月12日,贵州双龙航空港第三项目部以18698万元的产值荣获中铁交投贵州双龙建设指挥部“抗疫情、保增长,大干100天”劳动竞赛优胜单位。

       自“大干100天”劳动竞赛活动开展以来,项目部始终坚持“高起点谋划、高速度推进、高标准建设、高水平亮相”的四高定位,全面推进项目各项各项管理工作。为保障施工安全,项目部严格执行领导带班制,做到安全及隐患问题发生在现场、处理在现场。此外,项目部定期组织召开施工生产推进会、碰头会,不断合理优化资源配置,倒排工期,在确保安全质量的前提下,发扬“5+2”“白+黑”连续作战精神,实现24小时不间断施工,实现“以日保周、以周保月、以月保季”,为荣获劳动竞赛优胜单位打下了坚实基础。

  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001