中铁上海工程局集团第五工程有限公司
在建工程
在建工程 您的当前位置:首页 >> 在建工程 >> 在建工程
贵南高铁武山双线特大桥箱梁架设完成 文章来源:     时间:2020-09-18 15:03:24 点击量:



640.webp (3).jpg

       9月13日,一榀32m的箱梁稳稳落到武山双线特大桥0#桥台及1#桥墩支座垫石上,标志着贵南高铁10标项目首座特大桥箱梁架设完成。

       武山双线特大桥总长2104.5米,需架设64片箱梁,从7月29日开始架设后历时45天顺利完工。在架梁过程中,武鸣制梁场克服了工期紧张、人员短缺及施工难度大等一系列困难,严格实行旁站制和领导带班制,在施工过程中对施工队伍实时监控、指导,确保施工质量安全可靠。

  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001