中铁上海工程局集团第五工程有限公司
党群工作
党风建设 您的当前位置:首页 >> 党群工作 >> 党风建设
2 贵南高铁项目联合南宁市武鸣区应急管理局开展“缅怀英烈、不忘初心”主题党日活动 文章来源:     时间:2020-06-24 10:35:55 点击量:

641.webp.jpg

641.webp.jpg


6月16日,贵南高铁项目与南宁市武鸣区应急管理局联合开展“缅怀英烈、不忘初心”主题党日活动。

双方全体党员共计35人来到昆仑关战役博物馆,在讲解员的带领下,全体党员依次参观了中国抗战厅、昆仑关战役厅等展厅,还集中观看了两段昆仑关战役影片。最后,全体党员来到陆军第五军昆仑关战役阵亡将士纪念塔面前,向抗战先烈们敬献花圈、默哀、鞠躬,深切缅怀为了民族和国家自由不惜捐躯的英勇烈士。此次主题党日活动的开展,进一步激发了全体党员的爱国热情,有利于党员切实发挥好先锋模范带头作用。



  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001