中铁上海工程局集团第五工程有限公司
党群工作
工会建设 您的当前位置:首页 >> 党群工作 >> 工会建设
防城港市民中心项目部开展《保障农民工工资支付条例》宣传教育活动 文章来源:     时间:2020-06-13 14:02:00 点击量:


图片3.png


5月29日,防城港市民中心项目部邀请防城港市城市投资发展集团有限公司、市城投华奇实业有限公司、市司法局及市法律援助中心到施工一线组织开展《保障农民工工资支付条例》学习宣贯活动,为根治拖欠农民工工资问题打牢法律基础。

项目部在现场向农民工免费发放了《农民工法律援助工作宣传图册》《保障农民工工资支付条例》宣传手册、《申请法律援助流程图》等宣传册,对涉及建筑领域农民工切身利益的条款进行详细宣贯解读,明确相关支付信息及举报援助电话。

此次活动的开展,不仅提升了农民工依法维权的法律意识,也极大增强了项目部风险防控意识,为保障农民工的合法权益及维护项目和谐稳定奠定了坚实基础。(陈 泽)


  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001