中铁上海工程局集团第五工程有限公司
党群工作
党风建设 您的当前位置:首页 >> 党群工作 >> 党风建设
公司纪委到南宁市建兴路立交项目开展《再监督实施细则》宣贯暨20项重点工作调研 文章来源:     时间:2020-06-13 13:57:24 点击量:

图片2.png


6月4日,司纪委书记侯杰到南宁市建兴路立交项目开展《再监督实施细则》宣贯暨工作调研会,会议旨在全面推动从严治党,落实制度执行年工作。项目部领导班子成员、各部门负责人参加会议。

会上,侯杰六个方面集团公司《再监督实施细则》文件内容作了详细解读,并结合公司2020年20项重点制度执行情况监督管理责任清单对项目部落实和配合再监督工作提出三点要求一是提高站位,准确定位。把握履行监督管理职责与纪检监察组织再监督的定位促进职能部门提高认识,认真履行监督和管理职责二是廉洁从业,风清气正。认真做到在其位谋其政,严格遵守党规党章和企业规章制度,全面落实从严治党、廉洁自律,强化执行力建设,促进企业提质增效,实现高质量发展三是宣传提炼,舆论引导。积极主动作为加强沟通交流,努力构建联动机制,做到纪检监察组织同项目各职能部门形成监督合力杜绝失职渎职行为发生。

下一步,该项目将配合公司纪委持续深化再监督工作,强化纪检组监督效能,扎实做好管理监督工作,保障制度有效执行,提升执行力。(刘彦平  刘大通)

  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001