中铁上海工程局集团第五工程有限公司
党群工作
党风建设 您的当前位置:首页 >> 党群工作 >> 党风建设
梧州西江四桥项目部联合梧州市住建局、建工集团开展党建联建活动 文章来源:     时间:2020-06-09 17:23:22 点击量:


党建联建集中活动_副本.jpg

6月5日,梧州西江四桥项目党支部联合梧州市住建局、建工集团党支部在项目部开展“党建促生产”主题党日活动。

双方党员代表来到项目施工现场,了解了项目建设推进情况,同现场管理人员进行了交流。随后,全体党员代表共同学习贯彻了2020年全国“两会”精神及黄文秀、黄景教等同志脱贫攻坚先进事迹。交流会上,住建局、建工集团党员代表纷纷表示,将密切配合中铁上海局开展各项工作,以党建联建促生产,共同推进西江四桥项目建设。



  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001