中铁上海工程局集团第五工程有限公司
党群工作
党风建设 您的当前位置:首页 >> 党群工作 >> 党风建设
常益长铁路项目开展“鸣廉洁警钟、扬清风正气”企检共建活动 文章来源:     时间:2020-06-09 17:00:06 点击量:


mmexport1591020133206_副本.jpg

6月1日,常益长铁路项目经理部组织开展了“鸣廉洁警钟、扬清风正气”企检共建活动。

常益长铁路项目部党员干部共计29人来到益阳市反腐倡廉警示教育基地,在讲解员的带领下,全体党员干部参观了警示教育展厅,系统回顾了党的反腐历程,集中观看了十九大以来党风廉政建设和反腐败斗争取得成果,了解了古代监察制度的演变和现代纪检监察制度的沿革等内容。此次企检共建活动的开展,再一次给广大党员干部敲响了警钟,进一步增强了党员干部的廉洁从业意识,有利于营造风清气正的项目环境。


  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001