中铁上海工程局集团第五工程有限公司
在建工程
在建工程 您的当前位置:首页 >> 在建工程 >> 在建工程
中铁上海工程局集团承建的张吉怀铁路7标峒河特大桥连续梁顺利合龙 文章来源:本站     时间:2019-09-25 11:39:19 点击量:

大桥合龙.jpg

9月19日,由中铁上海工程局集团承建的张吉怀铁路7标峒河特大桥连续梁顺利合龙,标志着张吉怀铁路 7 标段内首个连续梁合龙施工任务顺利完成。峒河特大桥位于湘西州吉首市河溪镇,是张吉怀铁路项目的控制性工程之一,桥梁全长 665.7 米,主跨为 80 米现浇连续梁横跨峒河,最高主墩高达 41 米。连续梁采用菱形挂篮悬臂灌注法施工,箱梁顶总宽 12.6 米,箱梁底宽 6.7 米。施工过程中,项目部以“精品、绿色、智能、人文”的理念为指引,采用 BIM 建模技术、连续梁自动喷淋养护系统、智能张拉压浆系统、视频远程监控系统等多项智能化信息化手段,确保了工程建设有序推进。

  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001