中铁上海工程局集团第五工程有限公司
公司要闻 您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
柳州市市长吴炜到柳州凤凰岭大桥项目开展节前建筑施工安全检查 文章来源:本站     时间:2019-09-25 11:26:04 点击量:

柳州市长吴炜一行到柳州凤凰岭大桥项目检查指导工作.jpg

9月20日上午,柳州市市长吴炜到柳州凤凰岭大桥项目开展节前建筑施工安全检查。柳州城投公司总经理曾东斌、公司党委书记、执行董事纪庆和陪同检查。在检查过程中,吴炜详细了解了项目水上作业、高空作业、吊装作业、临时用电等施工中的主要安全风险源,以及施工方采取的安全防控、安全生产等措施。吴炜现场点赞了项目施工进度、安全质量、文明施工等工作取得的成绩对得起“中国中铁”这个品牌,对项目的各项工作表示肯定。他要求,项目部要严格执行安全教育培训制度,适当开展制度学习和安全知识培训,增强员工安全意识,确保各项规章制度能够严格落实到位,每项安全措施都执行到位,在保证安全的前提下,早日将凤凰岭大桥建成通车交付给柳州市民使用。


  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001