中铁上海工程局集团第五工程有限公司
精品工程
精品工程 您的当前位置:首页 >> 精品工程 >> 精品工程
中铁上海局五公司五公司南宁市建兴路立交工程荣获南宁市2019年建设工程“优质结构”奖 文章来源:本站     时间:2019-09-25 11:15:38 点击量:

获奖状照片.jpg

近日,五公司承建的南宁市建兴路北延长线一期工程(高改快—建兴路立交)项目荣获南宁市2019年建设工程“优质结构”奖。该项目部自去年六月份进场以来,始终以创优质工程为目标,以安全生产为核心,建立了覆盖全员、全过程、全方位的工程质量管理体系。认真开展了专项安全教育培训,组织管理人员认真学习掌握了国家验收规范、工艺标准及图纸要求,严格按照标准规范施工。同时,严格把控每道工序标准,真正做到样板引路,创优施工,认真落实领导带班和技术旁站监督狠抓过程控制,执行严格的质量管理奖惩细则和验收标准,对照既定的目标任务组织形成合力,有效解决了建设过程中的困难和问题。

  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001