中铁上海工程局集团第五工程有限公司
精品工程
精品工程 您的当前位置:首页 >> 精品工程 >> 精品工程
新建徐盐高铁热滑试验正式启动 文章来源:本站     时间:2019-09-25 10:27:56 点击量:

9月9日,新建徐盐高铁热滑试验正式启动,标志着该高铁距离开通运营迈出了关键一步。徐盐高铁是国家高速铁路的重要组成部分,正线全长316.27公里,设计时速250公里,是江苏省内徐州、宿迁、淮安、盐城的重要区域性相通的快速通道,同时也是沟通苏北腹地与华中地区、东南沿海的大动脉,对完善江苏省交通运输具有重要意义。

徐盐高铁通车后,行车时间将由原来6小时缩短到1.2小时,极大拉近了苏北腹地到达南京、上海等城市的时空距离。为确保热滑试验顺利完成,中铁上海工程局集团针对工务、信号、通信、供电、热滑等多项专项方案,并结合工程施工生产和实际情况,成立了安全质量小组,制定全员参与、人人有责的安全质量责任制,细化各项安全控制措施,确保“生产无事故、质量有保障”,严格按照施工工艺标准,严守工程安全质量,最终确保联调联试顺利进行。

宁盐上下行联络线特大桥、跨京沪高速公路特大桥三线交叉1.jpg

  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001