中铁上海工程局集团第五工程有限公司
在建工程
在建工程 您的当前位置:首页 >> 在建工程 >> 在建工程
贵南高铁灵泉屯双线大桥下部结构施工全部完成 文章来源:本站     时间:2019-09-25 10:19:56 点击量:

近日,由中铁上海工程局承建的贵南高铁灵泉屯双线大桥最后一个墩身浇筑完成,标志着该桥梁下部结构施工全部完成,为全面进入桥梁上部结构施工创造了有利条件。贵南高铁灵泉屯双线大桥全长504.05米,下部结构施工内容为102根桩基、16个承台及16个墩身。大桥多处穿跨临近既有道路和农田,施工风险大、技术要求高。为确保施工顺利推进,项目部召开现场推进会,优化施工方案,落实安全员、技术员旁站监督制度,实现施工安全有序推进。

贵南高铁项目灵泉屯双线大桥下部结构提前完成.jpg

  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001