中铁上海工程局集团第五工程有限公司
在建工程
在建工程 您的当前位置:首页 >> 在建工程 >> 在建工程
张吉怀铁路7标车田坪隧道顺利贯通 文章来源:本站     时间:2019-09-25 10:10:47 点击量:

9月10日,由中铁上海工程局承建的张吉怀铁路车田坪隧道顺利贯通。车田坪隧道全长250米,全部为V级围岩,洞内设单面上坡。隧道进口接峒河特大桥,出口接经小段路基接矮坡一号隧道,具有施工作业面狭窄、浅埋偏压、施工难度大等特点。自架梁节点目标确定以来,项目部明确施工任务,落实包保责任人,紧盯隧道日进尺及施工循环。同时,项目部加大隐蔽工程旁站管理力度,强化安全质量管控,确保隧道如期实现贯通,为架梁施工提供了运梁路径。

车田坪隧道顺利贯通.jpg


  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001