中铁上海工程局集团第五工程有限公司
在建工程
在建工程 您的当前位置:首页 >> 在建工程 >> 在建工程
柳州官塘大道桂柳高速连接线工程顺利完成桩基施工 文章来源:本站     时间:2019-09-04 16:44:23 点击量:

IMG_5977.JPG

8月28日,柳州官塘大道桂柳高速连接线工程的88根桩基全部完成施工,标志着该工程全面进入主体结构施工阶段。

该工程自7月15日首桩开钻以来,项目部先后克服了雨季施工、物资材料供应紧张、安全风险高等困难。通过严格落实施工组织方案,积极调配机械和人员进场,狠抓安全质量管理工作,认真执行安全、技术交底和旁站制度,仅用45天的时间便完成累计长度达1127的桩基施工提前2天完成业主下达的节点要求,获得了业主单位的贺电表扬。


  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001