中铁上海工程局集团第五工程有限公司
公司要闻 您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
中国铁路南宁局集团“情系一线 夏送清凉”走进贵南高铁10标工程项目部 文章来源:本站     时间:2019-06-13 17:50:43 点击量:

    5月29日,中国铁路南宁局集团工会主席刘希明到贵南高铁10标工程项目开展“情系一线 夏送清凉”慰问,云桂铁路广西公司党委副书记、纪委书记朱崇友,云桂铁路广西公司工会主席吴登文等共同参与了活动。刘希明为项目送上了慰问金及解暑饮品,嘱咐大家要注意高温作业自我防护,以健康的体魄和顽强的精神助力贵南高铁建设,为贵南高铁安全生产贡献力量。慰问仪式结束后,刘希明观看了企业宣传片,高度评价了公司的业绩。

  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001