中铁上海工程局集团第五工程有限公司
公司要闻 您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
中铁上海工程局集团张吉怀铁路7标工程田家隧道顺利贯通 文章来源:本站     时间:2019-06-13 16:57:05 点击量:


    5月28日上午,张吉怀铁路7标工程第10座隧道——田家隧道顺利贯通,标志着张吉怀铁路建设取得突破性进展。田家隧道位于湖南省湘西州吉首市太平镇境内。隧道全长460米,设计为单洞双线隧道,线间距5米。隧道采用明挖法及钻爆法施工。施工过程中,项目部结合湖南省总工会提出的“当好主人翁、建功新湖南”劳动竞赛活动,积极营造大干氛围,安全高效的完成了施工任务,为下一步架梁施工线路打下了坚实的基础。

  • 官方微信

中铁上海工程局集团第五工程有限公司版权所有

广西南宁市良庆区凯旋路15号绿地中心8号楼35-36层 电话:0771-8011913(兼传真) 邮编530001